?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у knyaz_myshkin в от Путина ждали послание и он всех послал
Оригинал взят у korosten в от Путина ждали послание и он всех послал
Оригинал взят у akurochkin в Прощание «славянки»

Прямая линия с Владимиром Путиным откровенно шокировала всех, кто на него втайне надеялся, как на Спасителя Отечества. Мастер-класс лицемерия, преподанный России главным должностным лицом в стране, поразил своей бессмысленной шизофреничностью.

Страну скоро «накроет» экономический и общественно-политический кризис. Пара-тройка месяцев и наступит момент истины. В этих условиях все, кто считал себя частью России, а ее Родиной, ждали от «прямой линии» некоего откровения, некоего посыла предваряющего катастрофичные события. Но для нас он не сказал ничего…

Для Мальчиша Кибальчиша Путину нечего было сказать, и все свое внимание он адресовал Плохишу. Образно говоря, он сказал ему: «Прими мое лицемерие, как истину и записывайся в мое воинство. Моя корзинка печенья шире, чем у буржуинов, а бочка варенья толще. Злодействуй, как пожелаешь, и наказания не последует». И Плохиш понял его… Из комментариев: «Мы хотим понятные правила игры. Всё. Путин их дал».

С лунного затмения 25 апреля 2013 года началось формирование гвардии Путина, того самого ордена меченосцев, о котором мечтал Проханов, и той самой опричнины, которой бредил Калашников. При этом, он в надежде, что его гвардия на этой территории будет самой сильной, как смог, попрощался со страной… обрекая всех остальных на смерть.

Что ж… «Аве Цезарь! Идущие на смерть приветствую тебя!» – не наши слова. Мы Русские, и ответим по-русски…